Девушка 90х

Девушка 90-х, скрытая сексуальность,
"Секса в Союзе нет!".
В маминых туфлях, в бархатных платьях.
И на мinеt запрет!
Тушь "Ленинградская", "Dzintars" духи, помада,
Импортные чулки.
Скромно не прячь свой взгляд, не надо,
В розовые очки...

© Mila Yova


Рецензии