Разноцветная ручка

Разноцветная ручка - шикарное средство,
Жизни серой минуты раскрашивал детство.
На уроках скучать даже не приходилось,
Разрисовывал парты и соседку красиво,
Заполнял ей анкеты девчонкам подолгу,
Чтоб потом целоваться украдкой за школкой.

© Mila Yova


Рецензии