среди спутников и созвездий

#кедровстих
всё печальнее и печальнее
нашей жизни метаморфозы
может это дозы отчаяния
может это отчаянья дозы

не берусь я судить и отмеривать
что кому и зачем сколько надо
но зловонная парфюмерия
так и тянет из бездны ада

не к чему вековые усилия
доброта нынче моветон
хором славит злость и насилие
мировой бомонд и бонтон

не уверен не обгоняю
а вернее и не гонясь
никому я не изменяю
и конечно не измеюсь

среди спутников и созвездий
в небе заняты все места
но бездонная глубь поэзии
красота Иисуса Христа
16 июля 2019


Рецензии