Пусть отупеют люди наконец!

Пусть отупеют люди наконец!
Давно пора почистить стойло,
Где мальчики похожи на принцесс.
А девочки с утра под алкоголем.
Пусть телефоны пустят спец волну
И из ушей польётся жижка
Ведь наш корабль идет ко дну..
А с ним и глупые мартышки..


Рецензии