Мечта

Сидишь и думаешь
Что же случится?
Когда приплывет эта вольная птица?
День за днем идут года
Печаль уходит навсегда
Я знаю как тебе помочь
Остаться из счастья и света
Чтоб козырнуть своим знаменитым Приветом
Я думаю пройдут года
И сбудется мечта
Но будет мне она тогда уж не нужна
и снова встречу я тебя
наш май
Что превращается в февраль
не верю снам
Любовь и сон
Тебя я меня навеки ты


Рецензии