Лунное затмение

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ



Уходит вечер, ночь тиха,
Луна за тень Земли заходит,
Затменье— избежать греха,
Сквозь коридор Судьбе поможет.

Уходит то, что нас гнетёт,
И тянет в бездну мироздания,
Но скоро новый день придёт,
Рассвет начнётся с созидания.

Затмения Лунного — час пик,
В портале мысли и сознания,
Мечты увидеть яркий блик,
Способен, но в пылу раскаяния.

Я посылаю в Мир мечту,
И попрошу её свершиться,
Чтоб Души не были в плену,
И посетила Счастья птица!


16.06.2019


Рецензии