Приворотное

Ой,  опять  мне  звонит  он,
Этот    милый,  пустозвон!
От  звонков  я,  вся  вспотела,
Оторвал,  опять  от  дела!

«я  бы  часто  не  звонил,
Приворотного  попил!
Когда  выпил,  сам  не знаю?
Но  сто  раз  на  день скучаю!

Коль  подлила,   то  терпи,
Иль  назад,    от вороти!»

11.08.2014 год. 



Рецензии