Играли руки

А кто то заиграет на рояле....
открыв окно....мелодия сбежит ...
По тонкой шторе----кружевной вуали ....
От плача и тоски в ночи дрожит....

От одиночества....грусть льется тихо в бездну....
Сжигая на пути минуты счастья.....
И миг любви мелодии исчезнет....
Как гром нагрянет подлости -несчастье......

Все ноты вперемешку сладкой боли.....
Смешались на дыхании ночи.....
И рвется в бесконечность свежей воли....
Кричи печаль....а хочешь не кричи.....

А хочешь оплетай балкон удачи.....
Подружимся....с играем мы в ничью ....
Я как и ты.....стою здесь на раздаче .....
Мелодию в ночи вновь жадно пью......

По тонкой шторе...кружевной вуали. ..мелодия сбегала от несчастья.....
Играли руки грусти на рояли....
Мечтая ощутить немного счастья.....

Играли...так надрывно....горьким плачем....
Выплескивая душу...алой кровью....
Непонимая....разве жизнь иначе....
Неповедет от удивленья бровью.......
....
16.07.2019 23:32


Рецензии
А кто то заиграет на рояле....
открыв окно....мелодия сбежит ...
По тонкой шторе, кружевной вуали,
От плача и тоски в ночи дрожит....

Наталья...вы очень тонко чувствуете!

Натали Вайсгайм   21.07.2019 17:34     Заявить о нарушении
Очень тонко....это вредит мне..

Наталья Васильевна Фёдорова   21.07.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.