мы перестали быть детьми

Мы перестали быть детьми не от того, что подросли.
Мы перестали быть детьми не от того, что суть нашли,
Не от того, что  поумнели, всё знаем, никому не верим...
Не от того, что плохо спим, не улыбаемся другим,
Не от того что сами -давно родителями стали...

Мы перестали быть детьми - родители от нас ушли...


Рецензии