Как жаль

Зимой мы греем душу в разговорах,
Рисуя лето, отпуск, как пейзаж,
А с первым летним днём спешим на море,
Чтоб радостно с ним разделить вновь  пляж.

Хлебнуть волны крутой, вдыхая брызги,
Нырнуть на дно взлелеянной мечты,
Упав в песок, забыть о катаклизмах,
И развести напрягов всех мосты.

И солнце  наши души согревает,
У лета столько неотложных дел,
Как жаль, что лето долгим не бывает,
Ждать целый год его вновь наш удел


Рецензии