Как же так...

Как же так, как же так, как же так…
Отбивает колёсами такт
Этот мимо промчавшийся скорый…
На какой не сошла, на которой
Остановке, где милый чудак
Ждал меня просто так…или как?..

Не сошлось, не сошлось, не сошлось…
Искривилась колёсная ось:
Под откос – мой вопрос на рассвете…
По какой неизвестной примете,
Что желалось всегда, – не сбылось,
В сердце места любви не нашлось.

И навечно застыла такой...
Лучший сон отогнала рукой,
Обозначив его наважденьем…
Как же горестно: несовпаденьем
Не обвить неумолчной рекой…
Не наладить душевный покой.

...А клубами осевшего дыма
Мы отрезаны непоправимо…
                мимо…

Июль-2015      
Фото из Инета


Рецензии
Трогательная песня! Интересная рифмовка!

Елена Каминская7   19.07.2019 16:35     Заявить о нарушении
Грустно...пока не случилась желанная Встреча!..а она ещё может случиться!..:))
Чему и удивлена, и обрадована, Леночка!..)
Обнимаю благодарно))
я

Светлана Груздева   19.07.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.