любовь

Любовь невозможно описать словами.


Никак невозможно.

Любовь — это больше чем «скучаю» по вечерам, больше чем походы по ресторанам, больше чем встречи у аэропорта. Это что-то необъятное.

Любовь часто путают с увлеченностью, попыткой стать счастливым с тем, кто совсем чужой для тебя. Увлечённость не обязывает любить, хранить верность, держать клятвы. Просто проводить время. Звучит грубо, но ближе ничего уже не будет, несмотря на все слова, потому что увлеченность также легко развеять как растопить снежинку падающую в ладонь.


Любовь же — это не желание, это не провождение. Это наваждение. Любовь выражается в самом неприметном.


Любить — обнимать друг друга во сне.

Любить — не забывать, что партнёр пьёт чай без сахара.

Любить — мыслить и жить одинаково.

Любить — договаривать фразы.

Любить — создавать прекрасное из ничего.

Любить — трудиться вдвоём.



Хотя, любовь, пожалуй, это что-то гораздо большее.


Рецензии