Вопрос в ночи

Мне  не  хватает  твоих  глаз,
Мне  не  хватает  твоих   рук:
«Вы  здесь,  а  чём?»  Вопрос  в  ночи,
Мне  без  тебя, но хоть  кричи.

Я  слышу     милые    шаги,
Шуршание   одежды,
Они, давно  мне  дороги,
С  желанием,  невежды.

Спать  не  даёт  мне  сердца  стук,
Оно  кричит,  где  милый   друг!

13.08.2014 год.


Рецензии