Немного лета...

Босые ноги по росе,
Лучи сквозь кончики ресниц,
Сверчки в звенящей тишине,
Ковер зеленый без границ...
Кусочек моря отразился
В глазах-  бездонной синевой...
И летний день в закате скрылся,
Играя дымкой цветовой...


Рецензии