Отпуск

Это сладкое,сладкое слово,
Словно клевер медовый в полях.
Еду в отпуск я,к морю,чтоб снова
Поплескаться в солёных волнах,
Полежать на горячем песочке,
Веря солнечному лучу...
Еду в отпуск я.Еду и точка!
Отдохнуть от работы хочу.


Рецензии