По барам

А я не знал что меня могут подвести
Твои глаза словно пулями ярости
В меня втыкаются стрелы
Лед по руке
Я в темноте.
И ты сама написала сценарий свой,
Да пусть меня разнесет этот злой танцпол
И на куски рвется сердце мое
На дне, Яд в хрустале

Пр(2раза):
А мне пора по барам сегодня туда
Ты кинула , но знаю где таких дохуя
И в темном небе знак-
Ярко-красная луна
Ты правильно решила
Ты осталась одна

А по стене расплывается твой портрет,
Пытаясь что то сказать- только звука нет,
На красном платье следы от моей руки
Но под ним не ты.
Прошу давай не тяни,
Я приплыл - финал,
Я слишком много уже о тебе узнал
Как много лживых оков В этой красоте
Обман в тебе

Пр (2 раза)


Рецензии