Но мы будем любить и жить...

Разгорелось солнце ярче.
Наша любовь печки жарче.
Добавим огоньку любви.
Всё это есть у нас в крови.

Играет музыка, наш джаз.
Такой полёт, какой экстаз.
Мы ощущаем внутри всё.
Вот жизни наше колесо.

Куда покатится оно.
Нашей судьбой обретено.
Любовь по жизни пронесём.
До врат резных всё донесём.

Любовь, разлуку, стыд, позор.
Каков нам будет приговор?
Наша любовь огнём горит.
На земле человек гостит.

Но мы будем любить и жить.
Земные тяготы сносить.
Пусть это нас беспокоит.
Но волноваться не стоит.

Всему есть на земле предел.
Кто-то скажет: "пожить не успел."
Услада жизни... есть любовь.
Мы возвратимся на землю вновь.

          17.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Хороший стих, Владимир))! Добрый, умный и оптимистичный. Так и надо жить с любовью и оптимизмом. Творческих Вам удач! С уважением,

Елена Вешняя   05.09.2019 22:21     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за посещение странички и пожелания.

Владимир Сахно Нагорный   06.09.2019 01:55   Заявить о нарушении