Ребята! Давайте жить дружно...

За окошком ливень хлещет,
Норовит всё затопить.
Мать-Природа словно ищет,
Чем бы людям насолить.

Одним днём живут на свете,
Законов будто для них нет.
И никакие Вы ни Иети,
Раз в голове ума-нет.

Думаете-на другой планете,
Когда погубите свою.
Будет проще,как в Инете,
Жизнь продолжить там свою.

Да и там,совсем не факт,
Вы получите там-фарт.
Чтоб до фарта там дожить,
Нужно столько туда влить?

Ну,а я Вам Мать родная,
Хоть и топчите ногами.
Пятьдесят миллионов лет мне жить,
Пока-Солнце свет дарит.

Чтоб не в грязи бы нам жить,
Нужно грязь с Меня изжить.
Сделать чистой,светлой Мамой,
А не помойной Космо-ямой.

Ребята!Давайте жить дружно...


Рецензии