Кто купировал хвосты

На утеху вам и мне
бьются двое в ринге
Не по попе и спине,
а по морде свингом.

И судья презрев закон
поощряет драку.
И те двое словно в гон
течки у собаки

рвут себе живую плоть
на потеху публике.
И не за любовью Господь,
а за рублики.

Толь собаки,толь шуты
на утеху публике.
Кто купировал хвосты?
Рублики.
ПОДОРОЖНИК.
16.7.19г.


Рецензии