Будь по жизни не помятой

Пахнут губы спелой мятой,
Будь по жизни не помятой.
Просто так не распыляйся,
От лжецов ты удаляйся,
Лицемеров обходи,
Не завидуй, всех прости.
Проще будь, не сквернословь
Сохраняй свою любовь.

Пахнут губы спелой мятой,
Будь по жизни не помятой.
Чистой в помыслах, в делах
И конечно же в мечтах.
Научись держать секрет,
Будто есть он или нет.
Будь собой, не подражай,
Возраст зрелый уважай.

Пахнут губы спелой мятой,
Будь по жизни не помятой.
Попросту не распыляйся,
Благодатью насыщайся.
В Бога верь, Творца всего
Все, что есть, то от него!
Мир свой личный береги,
Больше слушай и молчи!

Пахнут губы спелой мятой,
Будь собой, душой богатой!


Рецензии