Не надо мне давать надежду

Ты если раз пришёл,
Не уходи.

Не надо мне давать надежду.
Не надо делать так, чтоб я ждала,
Чтоб куталась в вечерние одежды.
Чтоб не искать твой запах в простынях,
Не оставлять губную на бокале.
Не слушать грустные мотивы до утра,
Не улыбаться мыслям о свиданиях.
Ты лучше обмани меня.
Исчезни. Не напоминай, не появляйся.

Скажи, что ты устал. Чтоб не ждала.
Так будет проще жить.
Так лучше.


Рецензии