Горький опыт

А я действительно стараюсь сильно -
Мечтаю я писать негрустные стихи.
Но горечь разлуки остаётся стабильно
На бумаге попыткам всем вопреки.

Ведь в жизни достаточно важных тем:
Рабочие моменты, счастья ожидание.
Не пойму - подкидывает память зачем
Эти мысли о недавнем расставании?

Знаю сейчас: ты только казался хорошим,
Что рядом с тобой я жила, себя лишь губя.
Этот мой опыт останется в прошлом -
Жизнь продолжается.
                Теперь без тебя.


Рецензии