Запомнить эту дату

Запомнить эту дату,
Я думаю, легко.
Почувствуем усладу
Губами и щекой.

А времени нам хватит,
Чтоб вскружилась голова?
Конечно хватит. Кстати,
Нам счастье лишь ковать.

*счастье любит тишину*


Рецензии