Ода любви

Парень:
Каждый день без тебя - это мука,
Тяжела нам сия разлука.
Ты моя причина жить,
Моё счастье - тебя любить.

Девушка:
Я дарю тебе свою радость,
Это самая лучшая сладость.
Несомненно, любовь - это рай,
Позабудем о слове «прощай».

Парень:
Я бы встретил с тобой рассвет,
И достиг бы любых побед,
Потому что тебя люблю,
В своём сердце любовь храню.

Девушка:
Ты мне дорог, поверь, родной,
Я болею одним тобой.
Я готова тебя согреть,
Если пламенем буду гореть.

Парень:
Мне не нужно, поверь, других,
Нет красивее глаз твоих.
Нет милее на свете лиц,
Пред тобою упал я ниц.

Парень и девушка:
Нам вселенная помогла,
Не страшна нам с тобою мгла,
Отстоим мы свою любовь,
Даже если покажем кровь...


Рецензии