Полюбил я девчонку милую

ПОЛЮБИЛ Я ДЕВЧОНКУ МИЛУЮ

Полюбил я Девчонку милую,
Полюбил за Её глаза,
За улыбку Её красивую —
Без Неё мне теперь нельзя!
Лишь Она теперь только снится мне,
Лишь о Ней все мечты мои,
Ей одной я хотел бы свой мир открыть
И дарить каждый день цветы!

    Припев:
Поцелуем коснусь Её нежных губ,
В голубые глаза загляну,
Улыбнусь и тихонько я Ей скажу:
«Лишь Тебя я одну Люблю!
Для Тебя я теперь — самый близкий друг,
Для меня Ты — Любовь моя!
Будешь вместе со мною Ты Счастлива,
Буду вместе с Тобой Счастлив я!».

«Расскажи мне, Девчонка милая,
Все секреты свои открой:
Как случилось, что повстречав Тебя,
Потерял свой сон и покой?
Мои мысли теперь лишь о Тебе,
Ты приходишь ко мне во снах:
Мы гуляем с Тобой по облакам
И, как птицы, парим в небесах!»

     Припев:
Поцелуем коснусь Твоих нежных губ,
В голубые глаза загляну,
Улыбнусь и тихонько Тебе скажу:
«Лишь Тебя я одну Люблю!
Для Тебя я теперь — самый близкий друг,
Для меня Ты — Любовь моя!
Будешь вместе со мною Ты Счастлива,
Буду вместе с Тобой Счастлив я!».
               
Мы с Тобой теперь неразлучные —
Обвенчали нас Небеса!
И звучат в нашем доме радостно
Уже детские голоса!
И улыбка Твоя красивая,
На прекрасных Твоих устах,
С фотографии смотрит Свадебной —
Всё исполнилось, как в мечтах!..

     Припев:
Поцелуем коснусь Твоих нежных губ,
В голубые глаза загляну,
Улыбнусь и тихонько Тебе скажу:
«Лишь Тебя я одну Люблю!
Для Тебя я теперь — самый близкий друг,
Для меня Ты — Любовь моя!
Будешь вместе со мною Ты Счастлива,
Буду вместе с Тобой Счастлив я!»

16 июля 2019 года


Рецензии