Порталы

Поймал я птичку в день прекрасный, забрав судьбу тайком,
Всё есть и было ненапрасно, теперь моя ты целиком.
А птичка прыгала, вертелась, пыталась улететь,
Совсем мне в руки не давалась, ведь клетка для неё как смерть.
Вся жизнь - большая клетка, и все мы взаперти,
Пойми, воробушек мой милый, такой как ты мне не найти.


Рецензии