А мне б только взглянуть, раз последний в глаза тв

Леденеют суставы, пробегает мороз по коже.
Этот жгучий январь, нас не сможет согреть внутри!
Разбежаться, упасть. Старый свитер греет, как может.
А мне б только взглянуть, раз последний в глаза твои!

И тебе, я смотрю, не совсем живётся и сладко!
Утро каждое кофе, и сигареты с ментолом.
Да, при встрече не будет, явно, у нас все гладко,
Запастись предлагаю впрок уже валидолом.

А давай вернёмся хоть раз, на прежнее место,
Где нам вместе с тобой срывало рывками башню!
Целоваться, как прежде стесняюсь, совсем по-детски...
И ни с кем не кручу романы, пустые шашни.

Надышаться тобой, это просто невероятно,
Не спроста, от касаний бежали мурашки по коже!
Да кончено, при встрече не будет у нас все гладко,
Но ты знаешь, что гладко в принципе быть и не может.

От того, не страшны мне в лоб эти колкие фразы,
И дрожащие губы, скрывающие волнение.
Не поверю тебе, не единого больше раза!
Говорю, понимая, что снова, снова поверю….

Леденеют суставы, пробегает мороз по коже.
Этот жгучий январь нас не сможет согреть внутри.
Разбежаться, упасть. Старый свитер греет, как может.
А мне б только взглянуть, раз последний в глаза твои...


Рецензии
знакомо. Благодарю Вас за точность попадания.

Алеся Голузина   21.09.2019 19:10     Заявить о нарушении