С юбилеем Мартиросян Елене Васильевне - 70 лет

Для нас сегодня не секрет,
Желанный праздник в доме.
Подарим ей из роз букет,
Как будто на приёме.
Вот в этот день, в счастливый час,
Все мы поздравить рады,
С любовью трепетно сейчас
И хор поют цикады.
Как не сказать, что много лет,
Она для нас как мама:
Готовит ужин и обед,
По-своему упряма.
И человек большой души,
Всех примет, обласкает.
Кто думает – живёт в глуши,
Любви на всех хватает.
И в часть Елены скажем тост:
- Всех благ, добра и света!
Желанью быть, он также прост,
Как посвящение поэта.
      16 июля 2019 года


Рецензии