Книга книг

Прочтения мудрых наставлений,
Миллионами людей на свете,
Приветствую...И без сомнений
Их значимость в ходном билете.

Их значимость в ходном билете.
В клуб мудрости и благодати.
И чтобы в жизненном совете
Вы не отказывали ...Кстати,
 
Читайте авторов достойных,
 Затем ,дарите знания дальше,
Чтоб  уберечь от дел убойных
Людей ,что проживают в фальше.

Читайте днем,читайте ночью
Труды о чести и морали.
Возобладайте мудрой мочью.
Узнали -дальше передали.

Блюдите строго все обеты.
Не нарушайте обещаний.
Раздайте все свои монеты.
Ведь ,голод есть основа знаний.

Живите мирно и счастливо,
Наставника благословляйте.
И помните,в познании сила.
Почаще Книгу Книг читайте.


Рецензии