Это было...

Я о встрече с тобой мечтала.
Представляла, как это будет.
Что скажу я, что ты ответишь,
Как знакомые нас осудят
За простые слова и взгляды,
За касанье рук чуть смелее,
За мгновенье быть просто рядом,
За улыбку, что всех теплее.
Промелькнули минуты счастья,
Как лучи у солнца блеснули.
Мы с тобой все же рядом были
И сердцами соприкоснулись.
03.11.2016


Рецензии