Не прячь глаза...

Не прячь глаза, я отпускаю твой грех,
Нет я не плачу, я рыдаю сквозь смех,
Судьбу в утехах отравляя, ты сник,
Не от того ли предо мною поник,
Не потому ли солью полны глаза,
Нам на двоих одна досталась слеза,
Нам на двоих слова твои и мои,
Пускай они будут нам о любви,
Пусть о мечте напомнит нам детский смех,
Он нам двоим, а счастье будет у всех,
Он нам двоим и нам не надо чужих,
Давай делить все пополам, на двоих...
Не прячь глаза, я отпускаю твой грех,
Нет я не плачу, я рыдаю сквозь смех...
17.07.2019


Рецензии