Обо мне не вспомнят

Я боюсь, что меня забудут,
Может завтра, а может сегодня...
Говорить обо мне не будут,
Мои страхи-моя преисподня;

Я боюсь, а вдруг все исчезнут
И уже не вернутся назад?
И тогда, мои страхи воскреснут,
Моя жизнь превратится в ад;

Я боюсь быть всеми забытой,
Мне страшно одной остаться,
Я боюсь быть судьбою избитой,
Мне хочется быть-не казаться!

Мне страшно,  я в боль одета,
И пусть что угодно молвят,
Я не боюсь рассвета,
Я боюсь,что меня не вспомнят...


Рецензии
Страх не живёт сам по себе в сердце,
души его впервые испытывают,когда проходят околоземное пространство, спускаясь в земное будущее тело.
Через страх князь тьмы проявляет власть над божьим творением и ворует свет, страх побеждается....)))

Алексей Просветленный   03.01.2020 02:24     Заявить о нарушении