Уходя перед сном

Знаешь, Солнце моё, всё так странно,
Не могу я поверить себе.
Жизнь диктует своё, многогранно,
А я письма пишу лишь тебе.

Без тебя мне не пишутся строчки,
Я привыкла с тобой говорить,
И дела надо делать до точки,
Мне на радость меня держит нить.

И я этому так благодарна,
Обнимаю тебя и люблю.
Ты спасаешь меня постоянно,
На работе я не сгорю!

Л Ц Я ты мой  Мазай, Без тебя я меньше зайца.

Спокойной  ночи! Храни тебя Бог!


Рецензии