Всё просто

 
В тисках пожизненной игры
неблагодарно ждать иного -
мы можем всё на свете скрыть
одним кивком,
         улыбкой,
               словом.
И можем выразить себя -
тоску,
     любовь
          и радость встречи,
надежду свидеться опять -
двумя словами:
           «Добрый вечер!»
 
 
 


Рецензии