На все у жизни свой ответ

На все у жизни свой ответ,
Непредсказуемый и странный,
Решенья жизни безвозвратны,
Без юмора - покоя  нет.
Но краткость неземных миров
Постигнет сердце в одночасье,
Пока учёные о счастье
Испишут множество томов.
Я интуиции мотив
Услышу, в чем-то  непривычный,
Что поворотом необычным
Пойдет , дорогу приоткрыв...
На каждый жизненный секрет,
В награду к поиску решенья,
В своем пути, в своих сомнениях
Получит каждый СВОЙ  ответ.


Рецензии