Грусть

Очень тебя не хватает!
Грусть забралась на порог –
Душу за шею кусает,
Будто румяный пирог.

Сердце сжимая когтями,
Сладко мурчит в тишине.
Лижет, как жаркое пламя,
То, что так дорого мне.

Льются кровавые реки
В бороздах после когтей.
Но не забуду вовеки,
Буду всегда я твоей!

Мрак пробирается в душу,
Полнится сердце тоской.
Жаль, никогда не нарушу
Мира суровый покой.

Каплями катятся в вечность
Горькие слёзы души.
А впереди – бесконечность
Непокорённых вершин.


Рецензии