Качель безумная...

Качель безумная раскачивала сны,
Стуча о воздух памятью цветенья,
И сад смотрел на это наважденье
В предутренней сверкающей пыли,
Шумя своим сердцебиеньем,
Построчно обнажая свет любви.


Рецензии