Признание

Как бы тебя не любила,
Как бы вновь не ждала тебя,
Как бы я не забыла:
Ты не полюбишь меня...

Я знаю, ты говорил,
Всё это было напрасно,
Но я помню, что ты творил,
Помню я всё прекрасно...

Ты же знаешь: тебя люблю,
Лишь тебя, никого ведь боле,
Зачем тебя еще жду...
От этого больше боли...

Я не могу забыть,
Не могу отпустить тебя,
Я продолжаю любить,
Продолжаю гулять одна...

Я знаю: тебе не нужна я,
Но я не могу по-другому,
Тебе не нужна такая,
Что, гуляя, приходит к дому...

Прошло очень много лет,
Ну как очень много- четыре.
Но каждый оставил след,
Пусто без тебя в моём мире...

Я пыталась забыть шесть раз,
Но не могу, прости,
Каждый раз вспоминаю цвет глаз...
Каждый раз говорю «Уходи...»

За тебя и в огонь, и в воду,
За тебя я стою стеной,
Даже в плохую погоду
Я жду тебя под дождем...

Я один раз в жизни люблю,
Если выбрала, то не уйду,
Я посижу, подожду,
Даже если всю жизнь прожду...

Мне не нужен никто другой,
Даже если тебе не надо,
Я рядом с тобою стала такой,
Ты в моей жизни награда...

Пусть не нужна тебе, ладно,
Я привыкла к тому уже,
Но прошу тебя, только не надо
Оставлять столько боли в душе...

Ты знаешь: мой смысл- ты,
Я не раз тебе это твердила,
С тобой связаны все мечты,
Но половину уже забыла...

Я знаю, сейчас ты читаешь,
Ты читаешь мои стихи,
Иногда может и вспоминаешь
Те июльские дни...

Запомни, родной человек,
Как бы не было в жизни плохо,
Я люблю тебя на весь этот век,
Для тебя всегда открыта дорога...

К Т.Б.


Рецензии