Пора

Сидя под пледом в этот миг,
Перед сериалом,с чашкой чая.
А за окном безумный дождь,
Стучит своими каплями асфальту.

Прошло всего каких-то 2-3 дня,
Я так скучаю,думая всё время о тебе.
Меня спасает лишь литература,
Которая посвящена тебе.

Ну почему я не могу вернуть назад,
Все те моменты,что нас поджидали?..
Их было не так много,
Возможно ты их даже не сочтешь за них.

О как мне сложно,
Почему со мной случилось это?
Я чувствую твой запах на себе,
Какой тут запах? Я схожу с ума..
Может придумают лекарства от любви.

Какой же бред я тут пишу?!
Очнись,чудес не существует.
Это не фильм,не сказка,не сериал.
Пора смириться и сказать «прощай».
Не вспоминать покусанные губы.
Глаза забыть,в которых утонула,
Парфюм пора стереть из памяти моей.

Я верю,что мы встретимся однажды,
Ты скажешь мне твоё обычное «привет»
Я постараюсь затушить все чувства,
И просто превратить в «знакомого» тебя.


Рецензии