Пока мы были молоды...

Пока мы были молоды
И слушали друг-друга.
Нас с серпами молоты
Скрывали от испуга.

Прятали от злачности,
Закидывали догмами
И от всякой смачности
Защищали догами.

Верили в намордники
Генсеки разноликие
И прочие поборники
Давили врозь и кликами.

Пока мы были юными
По талонам ели,
Нас считали умными
И дифирамбы пели.

Зато на изобилии
Пасёмся, как рептилии.


Рецензии
Ещё встречаются "рептилии"
Жрать халяву в изобилии.

Венедикт Ерофеев   16.07.2019 10:36     Заявить о нарушении