Ты мне снишься

Ты мне снишься ....
Уже третью неделю подряд..
Не могу я забыть твои губы,
Забыть твой искренний взгляд.

Ты мне снишься ....
И все эти кадры в мой ряд.
Я о тебе смотрю фильмы -
Они мне в сознанье как яд.

Ты мне снишься ....
Ну когда же все это уйдет?
Влюблена в тебя, знаю
И возможно уже не пройдет.

Ты мне снишься .....
И лишь вскоре кто-то поймет,
Как ты мне до боли нужен,
Без тебя мое сердце умрет.


Рецензии