Хорошо помечтать

Хорошо полежать на траве,
И смотреть, как плывут облака…
И травинка, склонившись ко мне,
Прикасается, словно рука…

Хорошо помечтать на траве,
Ветер гонит мечты к облакам…
Может быть с облаками к тебе
Приплывут они, как караван….


Рецензии