От вас когда-нибудь сбегал мужчина?

От вас когда-нибудь сбегал мужчина?
Трусливо, мерзко, подло, как шакал?
Вместо того, чтобы сказать красиво:
«Прости, но я, наверно, от тебя устал».

Или: «Прости, но ты мне не подходишь».
Или: «Прости, но нам не по пути».
Или еще, но что-то в этом роде,
Но с чувством, с толком, в смысле, мол «Прости».

А тут ты просто в пустоте и в шоке.
Ну что ты снова сделала не так?
Он захотел уйти и пусть уходит,
Ведь он тебе  ни кто. Ни друг, ни враг!

Уйдет, закрой за ним плотнее двери.
Не попрощался? А тебе зачем?
Ты больше ни кому не сможешь верить?
Смешно. Забудь его. И насовсем!


Рецензии