Мечта о нём

Я так скучаю по нему
Его мне очень не хватает
Я так хочу сейчас туда
Где лишь оно меня ласкает.

Море, море - любимое море!
Хочу на берег твой лазурный
Хочу закат там провожать,
А ночью буду наслаждаться
И в небе звезды наблюдать.

Луна прекрасна в звездном небе
Она осветит пену волн,
А утром рано на рассвете
Исчезнет в небе голубом.

Хочу я просто раствориться
И хоть на миг там очутиться
Увидеть вновь морской прибой
Почувствовать дыханье ветра
И солнца нежные лучи.
Босой я побегу по побережью
Чтоб в море полностью уйти.

Я буду плавать, восторгаться
И получать лишь только кайф,
А после буду любоваться
Какой же это нереальный рай.

Море, милое море
Такое родное и так далеко
Море, желанное море
Мне было офигенно хорошо!


Рецензии