Расскажи, я готов теперь внимать...

Расскажи, я готов теперь внимать
О том, как тебе хочется покоя,
Что любовь в тебе давно уж умерла
И тебе приятен член другого.

Признаюсь честно: много времени прошло,
А ложь так и льётся из помойки,
Заставляя ночью от кошмаров убегать
И мышью рыскать в магазин за водкой.

Даже так боюсь, что не забуду всё враньё,
Что имело место с самого начала –
Теперь ты скрючилась под давлением атмосферных сил
И как кошёлка ходишь ковыляя.

Заработав статус будущей мамаши,
Ты продолжаешь толкаться в электричках,
Основательно истратив деньги друга,
Его ты тоже кинешь по всем приевшейся привычке,

А я, осенней стужи ощутив прилив,
Тебя всецело удаляю нахрен,
И вижу как планеты нашей мозг
В выси разрядом тока полыхает.

июль 2019


Рецензии