Три слова

               


Ветрами, белыми  снегами,
Как  будто  это  всё  во  сне,
Бродил  я  чёрными  ночами,      
Три  слова  чтоб  сказать  тебе.

Я   плыл  на  белых  пароходах,
Парил,  как  птица  в  облаках.
Летал  на  быстрых  самолётах,
 И  мчался  в  скорых  поездах.

И  в  тех  краях , где  был  недавно,
И в  тех  краях , где  был  давно,
Три  слова,  как  зеницу  ока
Я  для  неё  храню  давно.

Прошёл  не  зря  я  все  преграды,
Чтобы  увидеть  лишь  одну
Девчонку  ту,  мы  с  ней  когда -то
Встречали  алую  зарю.

Она  живёт  за  той  оградой,
И  в  доме  том,  что  за  рекой.
И  наша  встреча,  как  награда-
Так  нам  назначено  судьбой.

И  долгожданное  свиданье,
Что  так  похоже  на  мечту.
Три  слова -  это  как  признанье.
Три  слова : « Я  тебя  люблю!»


Рецензии