Самый прекрасный сон...

Теряюсь...
Теряюсь...
Теряюсь в пустоте...

Найти бы путь к тебе, о киса...

Но я теряюсь...
Но я теряюсь...
В пустоте!

И замирает время, и "мур-мур" не слышно
В разбавленной летающей листве.
Средь сада горного, что в замке, в высоте,
Все мысли - призраки - и только о тебе...

Страдает воин и все ходит в пустоте...
Нет кисы, нет нигде...
Пропала киса, нет нигде!!!


Снежинки тысяч лет смешались с пеплом...
Доспех истаял уж давно, и воина нет...
Он смотрит из картин... что нет уже... лишь пятна на золе...

А киса всё летит и летит по кругу...
Как луна вечно затемнённая... летит... и светит...

Смотрит на то место... где жила любовь её...
В самом прекрасном... что снился ей сне!


Рецензии