ЖЕНЕ на заказ

Какая ж ты красавица!
Захватывает дух!
Дрожит душа и мается,
И вся в любви купается!
Ты – ангел мой и счастье!
Ты – все, что я хочу!
Решил я в одночасье –
Тебя заполучу!
Ты вышла мне навстречу,
Сверкая, как заря!
Ты – юность моя вечная,
Любовь, душа моя!
Красивая и статная,
Умом наделена!
Жена моя, любимая,
Ты Богом мне дана!
Мне хочется с тобою
Все – все пути пройти!
Моя ты драгоценная,
С тобой нам по пути!
Обрел я в жизни крылья.
Полет – моя стезя!
Моя! На веки вечные!
Мне без тебя нельзя!
10.09.2008 


Рецензии