ок2... годы пароходы

плагиату - нет  !  Л Г

Назв + афт...ну, нафантазирует  , Жюль Верн в гробу перевернется...

...взглянул сегодня на часы - там время вспять...@    началось...
...я спутник вокруг солнца  , только с серцем...     @    какое продолжение  ?
...зима  , с теплом  , не будет недотрогой...            @     какаво,  а  ?

Начнем с первого...

У парадоксов казусы бывает,
/ но лишь бы не было вреда / ...
Секундная  ,, бежит " , как часовая  ,
Минутная, как маятник, туда -  сюда  !
На компас глянул, охватил испуг,
Они ж...не из магнитной стали...
Где Север  был  , там нынче Юг,
А Запад и Восток,  совсем пропали  !
Тут зачудачила  его  мобила  ,
Какой-то электронный  хам...
И на запросы матом говорила.
Интимные места выводит на экран / ! /
Не афтор,  а фантаст  - Жюль Верн  ,
,, Умен "  и не нуждается в совете...
Сегодня он освоил  - керн  !
,, Прибор сложнейший "  на Планете  !?!

      170719
   


Рецензии