Непривычными строками боли...

Непривычными фразами боли,
Растворяясь в тревогах души.
Отыграв ненавистные роли,
Ухожу, исчезая в тиши.
Не вернусь, и прощанием ветер
Поцелует устало висок.
Я теперь для тебя на запрете.
Но напомнит о чувствах листок,
Что лежит в темноте под ногами.
Это я, охраняя твой след,
Прошуршу, чуть дыша, за шагами.
И оставлю прощальный привет.
Сразу станет понятно и просто.
Что не склеить разбитый стакан.
Слишком много неправды наростов,
Между нами измен океан...


Рецензии